SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉子、すじ(鮫のすり身)をポテサラに。
煮たすじは、こうなると魚肉ソーセージみたいな感じッス。
おでんツユと醤油で下味つけて、柚子胡椒マヨネーズ。
旨いなこれ!!(笑)
ウチは入れないけど、おでんにじゃがいも入れる方はそのじゃがいもでもいいかもー。
絶対おでん残るもんね〜😂
ナイスまこーちゃん😘
なんとなくじゅーしーポテサラなイメージ?
柚子胡椒マヨがまたイイ!(•̀ᴗ•́)و ̑̑
子供達が白身だけ食べて😩お母ちゃんに黄身くれる😭もう黄身ばっかり嫌だし(笑)
君たち黄身も食べるようにとポテサラにしてみたら💡美味しかったよ!!
私も、こりゃ発見だー!と思ったんです‥‥そしたらネットにおでんからのポテサラってレシピ結構あった(爆笑)😂
我が家、ホクホクよりメークイン系が好きで。+出汁でシットリ系ポテサラっす( ¨̮ )