• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/11/03
  • 3,299

おでんポテサラ

レシピ
みんなの投稿 (5)
おでんの具材。
玉子、すじ(鮫のすり身)をポテサラに。
煮たすじは、こうなると魚肉ソーセージみたいな感じッス。
おでんツユと醤油で下味つけて、柚子胡椒マヨネーズ。
旨いなこれ!!(笑)

ウチは入れないけど、おでんにじゃがいも入れる方はそのじゃがいもでもいいかもー。
おーこれ良い‼︎
絶対おでん残るもんね〜😂
ナイスまこーちゃん😘
ఠ_ఠ こ、これは新しい!
なんとなくじゅーしーポテサラなイメージ?
柚子胡椒マヨがまたイイ!(•̀ᴗ•́)و ̑̑
まる(丸大豆) から kayo
微妙な残り方したりね〜😂
子供達が白身だけ食べて😩お母ちゃんに黄身くれる😭もう黄身ばっかり嫌だし(笑)
君たち黄身も食べるようにとポテサラにしてみたら💡美味しかったよ!!
まる(丸大豆) から ちこ
おでんに柚子胡椒つけるくらいだから合うだろうなと💡お母ちゃんはカラシが好きなんですが(笑)
私も、こりゃ発見だー!と思ったんです‥‥そしたらネットにおでんからのポテサラってレシピ結構あった(爆笑)😂
我が家、ホクホクよりメークイン系が好きで。+出汁でシットリ系ポテサラっす( ¨̮ )
もぐもぐ! (91)
リスナップ (7)