• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/08/06
  • 613

・ひき肉のトルティージャ ・ささげ豆のカレー

みんなの投稿 (12)
スパニッシュオムレツの中身をトマトソースのひき肉にしました。
ありがとう〜
意外と美味しかったでーす。
name_undef から ヨシヨシ
上にのってるソースはなあに?
あ、この前作った大葉のジェノバソースです。
大葉追加して使い切りました。
name_undef から ヨシヨシ
大葉ジェノバ、作りたい て思ってたんだよねー
ニーナさんも?
ウチ、今年はバジルを植えてないので、毎回大葉になりそうです。
name_undef から ヨシヨシ
ニナは大葉沢山貰ったからさー、バジルは植えてるけど、少ないかな?て、どちらでもいいから、作ってみたいんだよね
確かにジェノベーゼ美味しいからね〜

ボクは松の実なんかは高くて手が出ないので、いつもアーモンドでやってます。
name_undef から ヨシヨシ
私が見てたレシピは、カシューナッツやったよ♪
色々あるけぇね。
ピーナッツでやる人もおるみたい。
ボクは分量もテキでやるから、結構使い切れずに余らしたりするんですよ(笑)
松の実なんか使ったらもったいなくてかなわんからまだやったことはないんじゃけど、やっぱり美味しいらしいですね。
name_undef から ヨシヨシ
そうなんや、
松の実、まあ美味しいだろね〜
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)