2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茎のような
歯ごたえから
ほんのりただよう
ほろ苦さ🍀💕
つぼみ菜こそが
博多の春の訪れたい(╯⊙ ω ⊙╰ )ドヤサッ
←37年住んどって去年脱バージン
したばっかのくせにwww
カンパーイ🍺🍺🍺
本日も
まかないに
こってりラーメン🍜
さらには半チャーハンまで
いただきましたあっとゆーまに
肥える予感しかしません
ラーメン屋パート🐷🐷
いくら機械が
炒めるとはいえ入って
2日目でチャーハン修行てちょっと
スパルタすぎやしませんかね゚(゚`ꈊ´ ゚)゚ピェー
ほろ苦野菜大好き😍食べてみたいなー❤️❤️
ラーメン屋さんのまかないはやっぱりラーメン&チャーハン😍
羨ましいような危険なような…🤣🤣
もうチャーハン修行なんですね😳それはまりおさんが期待されまくってるからかな💕💕
機械が炒める…想像できん…どんな感じなんでしょう??
お店期待の新人だと思います。
まかないがまた凄い〜♡
つぼみ菜は☆ゆみさんに教えてもらってからすっかりファンになりました。
千葉でも見かけるつぼみ菜💚ほろ苦い春の野菜らしさが好き。
このほろ苦さとりんご🍎甘酸っぱさのツナマヨサラダ🥗〜お仕事の疲れを癒してくれるね♪
食べてみたーい︎💕︎💕
ほろ苦い感じは
菜の花に近い感じ?
( ˙꒳˙ )???
こってりラーメンに
半チャーハンのまかない
(’ω’)サイコオォォォォォォォォォ
でも毎回だと肥えそうだから
ヘルシー晩ごはんで
調節しなきゃね😅😅
2日目でチャーハン練習は
スパルタだけど
すぐに上達する
見込みがあるからじゃない?
(*´罒`*)♥ニヒヒ
今日もお疲れ様ね︎💕︎💕
( ´ ▽ ` )ノカンパーイ←まだお茶
ラーメン屋のまかないは
ラーメン&チャーハンでした🤣🤣🤣
うれしーおいしー反面
そーとー危険すぎて
晩酌つまみ控えめにするしかなくなる
幸か不幸かかみんぐすーん
(ΦωΦ)フフフ・・←なんやねん
材料入れたり
混ぜたり押さえつけたりは
人力なのですがずーっと高温で
グワングワン回転しながら炒めてくれる
チャーハンマシンがあるのですよー🤩🤩
←大手チェーンとかで使いよるの
テレビで見たことありました
私への期待
うんぬんでは決してなく
完全なる人手不足で一刻も早く私に
覚えさせたいらしいぽいす
_(ˇωˇ」∠)_ ツラァ……
たしかに簡単な接客や
配膳なんかはお褒めいただきました
これも積み重ねてきた1~3代目うどん屋の
おかげありがたや~~~🙏🙏🙏
しかし
あきらかに
即戦力<<<人員不足で
2日目にして突如始まったチャーハン修行
まだ職場自体にも
慣れてないのにさすがに
キビシーやろォォォォォォォ
そんなチキンハートをまさに
つぼみ菜とりんごに癒して
もらってます😂😂😂
かんぱーい( ▔•ω•▔ )/🍺
ほぅ!機械がチャーハン作るの?画期的なラーメン屋さんね
早速に教えて、即戦力になると思われてるんやろな〜期待値高い
ほろ苦さは菜の花ぽい
感じですかな💕
それにガリゴリ食感が
たのしーおいしーヤツ👍👍
そーなんですよ!
こんなまかない毎日いただきよったら
秒でそれこそ巨漢(いちお女やけど)
なってまうのでつまみに
工夫が必要になって
きそうです😤
上達見込み
よりもあきらかに
人手不足からの無理やり感は
否めませんがwww
日祝ヤングボーイ&ガールと働けるのを楽しみに
←まかないとここしか楽しみがない笑
明日もがんばります💪🔥
からぴーもはよ
飲めますよーに🍺🍺🍺
王将とか大手チェーンが
使いよるのテレビで見たことある
ちっちゃいver.ですが
家庭では出せん
火力と回転率で香ばしく
パラパラなチャーハンになるそうです
←実際うまかった😍😍
2日目の出勤お疲れ様です!!!!
つぼみ菜はまだ食べた事がなく
菜の花のようなほろ苦さがあり
ブロッコリー🥦の茎のような
歯ごたえなのですね!
ぜひ食べてみたいし
りんご🍎が入って優しいサラダ🥗
こってり豚骨ラーメンと
チャーハンを食べたから?!
もうチャーハン修行とは!!!!!!
むっちゃ流れが早い‼️
チャーハンって今機械が炒めるの??
それも凄い❗️
春がもぉ来てる~
りんごとツナとの合わせいいかも~😋
こってりラーメン食って帰るからか
緊張からはこの2日間夜は
そんなに腹減らず🙄
チャーハン機械が炒めるとはいっても
結局ヘラで混ぜたり押さえつけたりは
人間がせなやし材料の分量とかもあるし
人気やけんよー注文入るし
せめてもーちょい職場に慣れてから
にして\( 'ω')/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!
この春つぼみ菜が四国にもやってきますように🍀
おはようございます🌞🌞
回転してますwww
そこに
人間が材料入れて
ヘラで混ぜたり押さえつけたり
機械との共同作業的な⁉️笑
昨日はじめて見て
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
やってみたいとは
思いましたが
はえーよ😭😭😭
まだ人にも場にも慣れて
ないのにー😭😭😭←さっそく弱音
おはようございます☀️
つぼみ菜🤔 前にYumiちゃんちで見た😆
こちらで見かけないけど🎵
探してみよう✨
賄いにラーメン&半チャーハン
羨ましいけど確実に肥えてゆく🤭
機械がチャーハン炒めるのね😃
まりおちゃんならすぐにチャーハン習得出来るよ❤️
頑張って✊😃✊
最近では全国でもちらほら
見かけるみたいですね🍀
機械が
炒めるといえども
混ぜたり押さえつけたり
材料入れたりは人間がするとゆー
共同作業的な感じ⁉️
昨日はじめて
目の当たりにしてもう修行とか
まだ人にも職場にも慣れてないのにー
((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタ
おはようございます☀️
春らしいサラダ、黄色の器もかわいい💕
つぼみ菜、どっかで食べたことはあるけど、スーパーでは見かけないから家で使ったことないんよね〜🤔りんごとツナ、絶対美味しいね😋
三連休、母の世話で小豆島に帰省してたのでSDあまり見る暇もなく😢何とその間にまりおちゃん働き出してるやん❣️😂
おめでとう〜🎉😍
昨日仕事行く前にお邪魔したけど、賑やかなコメント欄読んでたら、全部回れず🤣二日に分けてお邪魔しております😁
早速の炒飯デビューやら、肥えそうなまかないやら😅でもまりおちゃんならすぐ慣れそう😊
肥えるかどうかは、働いてる人たち見たらわかるんちゃう?皆さんが大丈夫なら🙆♀️ってことで🤪
美味しく頂いて、夕食をアンバサダー料理でヘルシーに☺️バッチリやね😄
頑張って📣
٩( ᐛ )و
おつかれさまでした🙏
忙しい&おつかれな中
わざわざありがとうございます!
そーなんですよー
まさかの急展開でラーメン屋に
なっちゃいました私アヒャ(゚∀゚ )!!!!!!
慣れるまでは気疲れしんどいけど
←緊張しすぎるヤンキー顔のチキンハート🤣🤣
従業員さんたち……
3対2で
ややビッグと細身に
分かれてます( ̄b ̄)シーッ!笑
ほんと今こそあんばさだー
発揮どきですね( ✧Д✧) カッ
おはようございます☀️
ほろ苦〜😋👍
初出勤おめでとう(●^o^●)
2日目でチャーハン😱😂
早く覚えてもらいたくて。かな。。
頑張るまりおちゃんに色々任せたいんやない
期待されて、、いいやーん😉
うどん屋とラーメン屋はやっぱり
違う?!
ラーメン屋さんのほうが大変そーな。🤔
ほろ苦がうまいですね~😋💕
たしかに人員不足で
はよ覚えさせたいのは分かりますが
もーちょい従業員やら職場に慣れてから
教わりたいヽ(;▽;)ノ
うどん屋にもよりますが
3代目うどん屋メニューたくさんで盛り付けも
それぞれあったのでそーゆー意味では
ラーメン屋の方が単純な気がします💡