SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんとにちょっとなのに、ちゃんと膨らんでくれる
酵母ってすごい♡
ぴかぴかつやつやをめざして、日日ベーグルを焼きまくっています
( ´ ▽ ` )ノ
そうそう、湿気もすごくって…
やっぱり底割れはまぬがれないわ〜
食べてみたいです✨✨
えっとね、今日いよいよ例の場所へ行ってみるよ♪なるちゃんのベーグルに会えたらいいなー(o>ω<o)
うれしい反面、この程度で売り物にしていいの〜?と思われるんじゃないかと心配(^^;;
あっ!
narucoにいいね!ありがとう♡
誰かと思ったらゆかちゃんだった
記念すべき17人目〜(少なっ!笑)
恐る恐る笑
いっぱい買い占められなかったけどー
帰ってnaruco方でリベイクして食べた!
なるちゃーん!
今まで食べた売ってるベーグルと違う!このギリギリのムギュっと感!
(°Д°)
ほんまにギリギリの絶妙ー!!
技だよー、感動したよー!
来週の(水)もいこかな♪
いいね、わかってくれたのー?!
これからどんどん増えてくわー(*´∇`*)17番目とっぴ~♪
ゆかちゃん本当に行ってくれたんだ‼
(疑ってたわけじゃないよ。笑)
おいしかった?
大丈夫?
遠いのにありがとね〜
ちなみに来週はお店がお盆休みだよ
(^^;;
ギリギリの固さ←しつこい笑
これほんますごーーーー
ぷーっくりしてるから軽めかと思ってたの、
持ち上げたらズッシリぎっしり。
いい裏切りだったわー
来週お休みなのか……
確認すればよかった……
たまやんにも教えてあげたーーーーーい!
ゆかちゃんにそういってもらえたら自信がつくよ!
なんせゆかべーだから♡
これからもがんばっておいしいベーグル焼き続けるね♡
たまやんにも食べてもらいたいんだけどなかなかチャンスがなくて…
仕事にしてる以上、差し上げるというのもたまやんが気を遣うかもだし、かといって注文してというのも失礼だしね〜(*_*)