• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/01/30
  • 1,578

青菜ふりかけだし巻き卵

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
2個
だしの素
少々
各大さじ1
砂糖
小さじ2
サラダ油
適量
青菜ふりかけ
適量
作り方
0
卵を割りほぐし、★を加えて良く混ぜる。
1
サラダ油を敷いた卵焼き器に卵液を流し、ふりかけをふり、巻く。何回か繰り返し巻く。
2
卵焼きを切り、皿に盛る。
みんなの投稿 (1)
甘いのが苦手な方は、砂糖をはぶいて下さい(^^)
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)