• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/11
  • 3,413

明太クリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
明太子
好きなだけ
生クリーム
余り
牛乳
50〜100cc
バター
大さじ1
チーズ
お好みで
好きな具(今回は海老、エリンギ、パプリカ)
パセリ
彩りに
柚子皮
作り方
1
パスタと具を茹でる。
2
☆をボウルに入れて混ぜておく。
3
茹で上がったパスタをボウルに入れてソースと和え、柚子皮をのせる。
ポイント

ランチなので適当〜(^◇^;)

みんなの投稿 (1)
鍋とボウルひとつで簡単レシピ♪
ケーキ作りで余った生クリームと、ピザ用チーズを加えた明太ソースに柚子皮をのせてさっぱりいただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もぐもぐ! (21)