• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
マルコメさんの生塩糀バウダーを加えた生地で
ハードパンを焼いてから切り込みを入れ
明太ソースを塗って再度オーブンで焼いた
明太フランスパン🇫🇷

パン生地に塩糀パウダーを加えると発酵がすせみ
明太ソースにも塩糀パウダーを加えたので
旨みがアップ!✨

表面バリっと
明太ソースが中に染みて
とっても美味しくいただきました💓


♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔

#塩糀 #パン作り #おうちカフェ #健康志向 #低糖質 #美容/ダイエット #ヘルシー #米粉 #腸活
# #ハードブレッド
もぐもぐ! (36)
リスナップ (3)