SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハードパンを焼いてから切り込みを入れ
明太ソースを塗って再度オーブンで焼いた
明太フランスパン🇫🇷
パン生地に塩糀パウダーを加えると発酵がすせみ
明太ソースにも塩糀パウダーを加えたので
旨みがアップ!✨
表面バリっと
明太ソースが中に染みて
とっても美味しくいただきました💓
♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔
#塩糀 #パン作り #おうちカフェ #健康志向 #低糖質 #美容/ダイエット #ヘルシー #米粉 #腸活
# #ハードブレッド