• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/11/07
  • 333

半熟玉子の天ぷら試作中

みんなの投稿 (5)
作り方が気になります🙌
いちどぅし から 風流料理人
普通に半熟ゆで卵を作ってから
そっと殻を剥いて
そっと衣をつけて
揚げます(笑)

注)卵が膨らんでくるので割れる前に救出しないと大惨事です
風流料理人 から いちどぅし
おっ❗️
有難うございます🙇
一度も二度も挑戦したいメニューです😋
いちどぅし から 風流料理人
ぜひぜひお試しくださ~い(*´▽`*)

たまに剥くの失敗してまかないになってます(笑)
風流料理人 から いちどぅし
👍
もぐもぐ! (87)
リスナップ (4)