• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/18
  • 379

トマトのファルシー

レシピ
材料・調味料
トマト
2個
合挽肉
80g
パン粉
少々
玉ねぎ
1/2個
チーズ
少量
作り方
1
トマトの蓋を切り落とし、中身をスプーンで出す。塩を少々振りかける。
2
合挽肉、玉ねぎ、パン粉を粘りが出るまで捏ねる。塩こしょうをする。
3
トマトの中にチーズ→肉を詰める。こんもりする感じでOK。
4
耐熱皿にトマトと、中身を並べる。200度のオーブンで15分!
5
ウスターソースとケチャップを混ぜたソースを用意しておくと、いいかも!
ポイント

KAGOMEのレシピから。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)