• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
かぶは食べやすい大きさの薄切りにし、グラタン皿に並べてふんわりラップし600Wで5分加熱する。
2
STEP1に生クリーム、「ヤマサ鮮度の一滴特選しょうゆ」、塩、こしょうを入れて混ぜ、短冊切りにしたベーコンを上にのせ、チーズをのせる。
3
トースターで10分焼き色がつくまで焼く。お好みでドライパセリを振る。
みんなの投稿 (1)
やさしい甘みのあるかぶと濃厚なクリームは相性抜群!「ヤマサ鮮度の一滴特選しょうゆ」を隠し味に入れ、味をひきしめます。
もぐもぐ! (76)
リスナップ (4)