ほうじ茶の茶葉は好みで無ければ入れなくてもいいです。私は濃いめのほうじ茶ミルクを使うので葉っぱを分量より多めに入れてます。★食べる時パサパサするようならラップしてレンジに軽く掛けるとしっとりします♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほうじ茶のいい香り💕💕💕
黒豆入れてもいいかもね(ღ˘⌣˘ღ)
#栗の渋皮煮#ほうじ茶#高知#まんてんのほしさんのほうじ茶#栗の渋皮煮入りほうじ茶パウンドケーキ