• お気に入り
  • 302もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/05/01
  • 5,081

志野さんの料理 カルピスムースのケーキ で桃づくし

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
不二家のネクターで作ったゼリー
白桃 黄桃
白桃のジャムをトッピング🎵
カルピスムースと良く合います✨
ことり* から Mikiko
こんにちは。はじめまして😊
フォローをどうもありがとうございます!すごく嬉しいです( *´艸)💕
Mikikoさんのお料理、とっても美味しそうですね!こちらこそぜひぜひフォローさせてやってくださいね!
よろしくお願いします😊
こんにちは(^_^*)
コメントしようと思って
遅くなってしまいました
挨拶遅くなってすみません
リフォローまでありがとうございます こちらこそこそ(笑)
よろしくお願いします🎵
さわこ から Mikiko
カルピスとモモの組み合わせ!爽やかな甘さ同士で絶対に美味しいですね!!凍らせて食べても美味しいカルピスムース💕夏は大活躍だわ💕
Mikiko から さわこ
さわこさん🍑
ベストコンビですね✨(^_^*)
凍らせて‼️それ いいですね〜✨
今度試してみよぉ(^。^)
さわこさんのスナップ
私には
宝箱みたいに見えて
毎回 楽しみなんです❤️
桃がたっぷり♪
美味しそうです(o^O^o)

フォローありがとうございます(*^^*)
Mikiko から yu.uy
コメントありがとうございます🎵
水切りヨーグルトでデザート
作られていましたね(^_^*)
桃のソース添えで❤️美味しそう‼️
思わずフォローしてしまいました
🍑がよく合って美味しいですよね
これからの季節、志野さんのカルピスムースはいいですよね😋桃、絶対合う‼️😋
アイスおすすめですよ😚
Mikiko から kazu★
kazu☆さん
コメントありがとうございます😀
気づくの遅くて失礼しました…
実は昨日も作って 義理の母に
食べてもらいました😊
アイスはこれからの季節
いいですね✨次回 やってみようと
思います😋
もぐもぐ! (302)
リスナップ (21)