SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラザニアみたいな感じで美味しかったです😋
うどんでグラタン美味しそうですね😊
私も好きな感じです😋💕
いつか作って見たいなー😉
最初のコメにも書きましたが、まるでラザニアです。
美味しいんですけど、今日でハヤシ4日目…。
さすがに飽きましたw
でも、リメイク、リメイクで良い感じなようだけど基本の味は変わらないからね😁
私も1人暮らししていた独身の時に4日続けてビーフシチュー風に大豆を使用したのですが、あの頃大豆を水に浸しておくことを知らずに、ゴリゴリ食べて3日目にやっと柔らかくなったけど、今だに煮た大豆は好きではないんです😅
私、カレーでもハヤシでも4日続けては初めてです。鍋ならありますが。
捨てるのももったいなかったんで食べましたが、どうやら私の場合は3日が限度のようですw
炊き込みご飯も2日目は食べたくないからチャーハンにしたりしますもん。
勉強になります。
今度炊き込み作った次の日は、チャーハンですね👍
炊き込みご飯に味がついてるから、卵と刻みネギでザクッと出来ますよ😄💕
次に炊き込み作る時にチャレンジしてみますね❗️