- 141
- 保存
赤ワインのアルコールをしっかり飛ばしてもワインの
味は感じますが、後に牛乳、はちみつ、バターを
入れることにより複雑でマイルドな味になります。
オイスターソースを入れることによりコクが増して美味しくなりました!ウスターソースよりもオイスターソースの方が合うと思ってます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ソコツモノさん♡
初めまして。
たくさんモグリス&フォローまで
していただきありがとうございます♪
私は簡単なお料理しか作れませんが
よろしくお願いします🙇♀️🎶
このハッシュドポーク、美味しそうですね
フォローありがとうございます
お弁当中心ですが宜しくお願いします〜
ハヤシライスにオイスターソースですか〜
美味しそうです👍👍
オイスターソース投稿もあと少しですね。
私もあと一品作ろうと思ってます♡
フォローありがとうございます😊