SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐1丁を水で冷やしておき、ワカメをざく切りに、アボカド、トマトは1〜2cm角に、きゅうりは板ずりして薄い輪切りに。
かけダレ
長ネギ3cm、生姜1カケ 各微塵切り
醤油大さじ2、酢大さじ1
豆板醤、砂糖、ごま油各小さじ1
全て混ぜて冷やしておく。
豆腐、その他の野菜を乗せて、かけダレをかければ出来上がり。
夏にぴったり、ちょっと辛い爽やかサラダ!美味しい(*゜∀゜*)!