• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/07
  • 763

夏野菜たっぷり冷静パスタ

レシピ
材料・調味料
オリーブオイル
大さじ2
ニンニク
1かけ
アンチョビペースト
チューブ3センチくらい
鷹の爪
お好み
トマト
大1
アスパラ
2本
オクラ
3本
夏野菜はお好みで
バルサミコ酢
小さじ1
作り方
1
オリーブオイルをフライパンに入れ、ニンニク、アンチョビペースト、鷹の爪を弱火で香りが出るまで炒める。
2
1センチ角に切ったトマトを加えよく炒める。日が通ったら冷やしておきましょう。
3
パスタを茹で時間分湯がき、アスパラやオクラも切って茹でておく。
4
パスタと冷やしておいたソース、他の野菜もあえて、最後にバルサミコを垂らして完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)