SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いい血の元!味噌とネギと人参、ゴボウを入れた鉄火味噌を完全栄養食である玄米の上に乗せ、
脇には、三陸地方に伝わる在来種の野菜。つぼみ菜のおひたしを添えました!
つぼみ菜花の仲間です。
陰陽から見ると、葉物は陰性でからだを冷やしますから、しっかりと天然醸造の2年物の醤油でつけましたよ。
今日も皆さんにとって、健康で素敵な一日になります様に…\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
『整体術と自然療法のお店』イナタニ健康整体 www.inaken253.jp