SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
別のキャンペーン開催中ですが
“EVERINO”自動メニューにも
ホイル焼きモードありましたので…😌💕
愛読書dancyu鶏料理📚より
斬新なホイル焼きを
じゃがバターの超!進化系
(本誌より)
庭のフレッシュハーブたっぷり
芋、バター、ささみ
自動メニュー「ホイル焼き」
こんなメニューまで😭あるのね
“EVERINO”自動メニューは
多彩かつ基本を押さえてますね!
加熱方法としては
‘オーブン’です
約35分。高温(レシピ見るとおそらくMAX250度)でじっくり火を通します
けど“EVERINO”は
高温運転は約5分
その後自動的に210度へ切り替わります
前のオーブンではいつまでも
250度で加熱できてたはず
温度を下げても
庫内の高温キープできる理由が
あるのでしょうね。
おしえて!象印さん🐘
包みを開けたら
フワーッとハーブ爆弾🌿
濃厚バターに
芋やササミをからめつつ
酒や酒や〜
(すっかり泡が無くなったビールもどき)
若干ササミに火が通り過ぎました
加熱時間は手動がよいかも
でもでも
オーブンレンジで
ホイル焼きもできるなんて😍
#象印 #EVERINO #ホイル焼き #ささみ #ハーブの日(8月2日) #おつまみ
ってなりましたよ😂
ささみよりじゃがいもに目がいってしまいました😆
開けた瞬間のバーブ爆弾💣浴びたいです😍
じゃがバターリッチ版
庭で野生化してるハーブ🌿
バターをまとった芋🧈に絡み…
ササミにもっとスポットライトを!
🌿そんなにしげったのですね🙄
うちのは🪴で、しかも西陽も結構当たったりするので、この夏は、気化してしまいました、チリチリ〜😭
微力ながらもしっかりお仕事はしたいという気持ち🐞
イズさんは語らずとも心の内をわかってくださる貴重なお方💞
ハーブ地植え、根付いてきました🪴は色々制限あるから難しいですよね
いつまーでも暑いんだよ〜関西🥵