SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
0.5斤の型で9.5☓9.5☓9.5のキューブ型なの
普通の私の1斤型は12.5☓12.5☓12.5ね
はい、しっかりはみ出て焼けてあら隠ししてるよ~
わかる?笑
生地を20☓20に広げて3等分にして
クリームを塗って巻き巻きしたよ
ラズベリーやベリーとクリームチーズを混ぜたクリームなの
0.5斤は1人で食べるのはちょっと
多いかな?(私にはね)
やっぱり角食焼くのは嫌いだわ~
蓋付きやし😭
coccoさんの角食〜🤗
はみ出ちゃいましたか😅
ベリーのクリーム、美味しそう〜😋💕
また角食焼きましょうね😁
おじゃましまーす💕
今日も美味しそう(´,,•﹃•,,`)
ラズベリーにクリームチーズ!
イイね︎︎👍🏻
私はパンは作った事ないから分からないけど、みなさん角食は難しいって言ってるよね💦
ちなみに私にははみ出したのは全然分からないよ
オーールヽ(*´∀`)ノオッケーー!!
ありがとう♥
とりあえず型は腐ってなかったわ(. ❛ ᴗ ❛.)
ありがとう♥
はみ出ないはずだったのにね~笑
また当分焼かないわよ
ありがとう♥
はみ出したのはカットしてなるべくわからないように「細工」したの笑
オーブンの中で型の横にぼてっと落ちてたわ…
クリームは美味しかったよ~
パンに塗って食べてもいいよ(. ❛ ᴗ ❛.)
ベリーとクリチ✨
絶対美味しい~😋😋😋
ヾ(*´∀`*)ノ
こちらは晴れたよ~(っ´∀`c)
お日様が出ると嬉しい😊😊😊
言われたらわかる😆
私はまだ角食焼いた事ないんですよ!
ラズベリーにクリームチーズが入ってると美味しいでしょうね😋
早くcoccoさんのようにパンが焼けるようになりたいです♪ 勉強になります(* > <)⁾⁾ペコリ
黙ってればよかった笑
ありがとう♥
角食より山食の方がloveな私
角食チャレンジしてみたら?
ありがとう♥
パンにベリーとクリームチーズを塗るだけでも美味しいよ
昼過ぎたら部屋でも21℃もあるよ
外はコートいらないね~
パン作りも尊敬出来るので、宜しくご指導お願い致します。🌺
質問にはお答えしたいです(. ❛ ᴗ ❛.)