SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トルコ料理では、前菜が冷たいものと温かいもの2つ、そしてメイン料理、パン、ご飯、となることが多いらしいです。今回は冷たい前菜として野菜のサラダと、温かい前菜としてスープが出てきました。
メインは、シシケパブなどいろいろありましたが、インゲン豆とラム肉のスープを注文。
残念ながらラムらしさはあまりわかりませんでした(鈍感😂)
インゲン豆が大量で、すくってもすくってもインゲン豆で、とにかくボリュームがすごかったです。
食後はチャイが出ました。おままごとに出てきそうな可愛らしいコップとソーサー、スプーンで癒されました。