SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さば Ça va?
non!
という会話になるのだろうか?(^◇^;)
お弁当用に作ったのに、忘れてきた(ノД`)
鯖よりアッサリの味わいなのかな。
美味しそーに作ったのに…また忘れたのねwwwʕ-̼͡-ʔ
まさかまさか常温放置じゃないよね?
押し寿司は冷蔵庫で寝かせれば、帰宅したころ馴染んで更に美味しくなってるよʕ-̼͡-ʔ(慰めてみた)
生の鰆が安かったの~(≧∀≦)
朝のお天気予報で『5日ぶりに25℃越えます』と放送される
↓
お家出るギリギリまで冷蔵庫で冷やしとこ♪( ̄∇ ̄)
↓
いつも通り家を出るo(゚◇゚o)===333
↓
電車内にてスナップディッシュにアップしよう!( ´艸`)
↓
(*゚ロ゚)はっ!
↓
(ノД`)あぅ~
と、こんな感じ~(T_T)
絶対合うね!鰆だと柔らかいから切るの難しそうなのに美しい♡
でも家に忘れたとは(笑)
焼いてあるから2〜3日は大丈夫だと思うので、ドンマイ(๑¯◡¯๑)
素敵なつくレポありがとうございます😊
お家帰ってからでもちゃんと食べられたよ~
大丈夫だったよ~ヽ(゚Д゚)ノ
これ、酢飯に好きな薬味やらお漬けもん入れて変化させることできるから、飽きなくて良いね~(≧∀≦)