• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/09/01
  • 9,046

ベルさんの我が家の焼きサバ寿司🐟を鰆で作った٩(๑•̀∀•́๑)۶

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
コーズ亭女将作ってて美味しそうだったので作ったけど、鯖アレルギーなので鰆でヽ(゚Д゚)ノ

さば Ça va?
non!
という会話になるのだろうか?(^◇^;)

お弁当用に作ったのに、忘れてきた(ノД`)
宣告どおーり鰆で作ったねʕ-̼͡-ʔ
鯖よりアッサリの味わいなのかな。
美味しそーに作ったのに…また忘れたのねwwwʕ-̼͡-ʔ
まさかまさか常温放置じゃないよね?
押し寿司は冷蔵庫で寝かせれば、帰宅したころ馴染んで更に美味しくなってるよʕ-̼͡-ʔ(慰めてみた)
ちびめが から 七海
なんと!
生の鰆が安かったの~(≧∀≦)

朝のお天気予報で『5日ぶりに25℃越えます』と放送される

お家出るギリギリまで冷蔵庫で冷やしとこ♪( ̄∇ ̄)

いつも通り家を出るo(゚◇゚o)===333

電車内にてスナップディッシュにアップしよう!( ´艸`)

(*゚ロ゚)はっ!

(ノД`)あぅ~

と、こんな感じ~(T_T)
鰆〜✨✨
絶対合うね!鰆だと柔らかいから切るの難しそうなのに美しい♡

でも家に忘れたとは(笑)
焼いてあるから2〜3日は大丈夫だと思うので、ドンマイ(๑¯◡¯๑)

素敵なつくレポありがとうございます😊
ちびめが から ベル
ガリ汁にお魚を漬けるのがコツとみた!( ̄∇ ̄)b

お家帰ってからでもちゃんと食べられたよ~
大丈夫だったよ~ヽ(゚Д゚)ノ

これ、酢飯に好きな薬味やらお漬けもん入れて変化させることできるから、飽きなくて良いね~(≧∀≦)
もぐもぐ! (69)
リスナップ (4)