SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだまだ改良の余地あり。
本家は 角食だけど、丸く作ってみた。
たねは カランツ。
btnonさん♪の再現力素晴らしい✨
丸の方が絶対リアリティありますよね😁👍
皮と身の間の白い部分までΣ(o゚д゚oノ)ノ凄ッ!
3色作らなきゃいけないから、大変そう💦
すごいなぁ〜
食べたい😋
好きすぎ白いとこが見えるまでしつこく食べます💦
これを代わりに出したらどんな反応するんやろ(笑)⁉😂
ワオ❗スイカパンだぁ🎵
楽しいね~❤
シマシマ柄も描いているんだけど、皮の緑が 少し焦げ色になったので 中身だけのショットにしました。
もう少しリアルにしたいです🎵
かわいい💕💕💕
スイカだ〜🍉✨
作るのは 楽しいよ😁
もう少し 低温でやけば 焼き色がつかなかったんだけど😅💦
娘ちゃんは スイカ好きなんですね❗️プレゼントしたい❗️そして、そばで反応が見たい〜(*^o^*)
楽しそ〜😂💕
スイカパンだよ〜(*^o^*)
楽しかった🎵 今度は焼きの温度を考えて焼かなくちゃ😁
あと、空洞があるから それをどうするか考えないと😅
見に来てくれてありがとです〜💕💕
久しぶり〜( ´ ▽ ` )ノ♡
夏は スイカだよ〜🍉🍉🍉
切ると、わー(⊙ꇴ⊙)!!ってなるね🎶
楽しい~😆😆😆
今のままでも充分完璧だけど、改良されたらどうなるかまた楽しみ(*ˊૢᵕˋૢ*)
スイカ味になったりして😋!?
切る時が、一番 ワクワクした〜🎵
スイカ味のパン😅
ハードルが 高い〜(*^o^*)
見に来てくれてありがと〜( ´ ▽ ` )ノ
可愛いスイカパン食べてみたいよ♪
ふわふわパンだよ〜
味は レーズンパンかな❓😆🎵
めちゃ楽しいーー♬♪🎶
これは子供も大はしゃぎするかもーー!夏休みにトライしたいー!!
やってみて〜(*^o^*)
ぜーったいに上手だと思うよ〜♡
誕生日ケーキにものせちゃった🍉
最近、調子どう❓
たくさんパン作ってるから、元気かな❓
でも、台風来るからね⤵︎💦
こんなの作れちゃうのね 。+゚ヽ(*✪▽✪*)ノ゚+。
真ん中をガブっと食べたい(≧∇≦)
スッゴーイ(((o(*゚▽゚*)o)))💞💞💞
スイカまで🍞にしちゃってる〜😨💦
見て直ぐスイカって分かるよ😍😍👍🏼
もう〜尊敬の眼差しじゃ〜〜👀👀☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆💕💕💕
綺麗だったよ🎵
調子は 少しずつ 戻ってきた。ありがと〜(*^o^*)
台風 来るね〜
手が止まった❓もう動いた❓(笑)
ありがと〜♡
えー😵💓
こ…これはどうなってるんじゃ😭
レシピ見たらシマシマは
コーヒーと書いてあるが…
皮もシマシマになってるの⁉️
マグロ釣りだけじゃなくて
スイカ🍉も作るんじゃな😂👍
種の配置が素晴らしいー
作ってみた〜w
空洞があるから 改善しなくちゃ💦
真ん中 いきますか?(笑)
モロに レーズンパンですよ〜♡
おはよ〜(*^o^*)
スイカってわかってくれた?
ありがと〜✨✨
じゃ〜って、ボンちゃん入ってる〜😂💦(笑)(笑)
おはよ〜♡
ピンクの生地に白生地まいて、緑生地巻いてるだけだよ。
焼く前に 濃い目のコーヒーで シマシマを描いたの。でも 皮は焦げ色が着いたから 見せなかったんだ〜
作りたくなると、止められないよー😆🎵🎵
ありがと〜(*^o^*)
もう少し 鮮やかにしたかった〜😅
丸いのが逆に良かったかも~❤
リアリティを追求するの 好きよ〜♡
指とか😁🎵
丸く作ってたら クープ入れたくなったよ😆 スイカンパ🎵
ちゃんと白い所もある✨
シマシマもちゃんと作ったんですね
見えないのが残念😅
スナップがまた素敵〜🍉
シマシマの皮は 焦げ色がついたから、見せられないのー😅
見に来てくれてありがと〜♡
野球は どうだったのかな❓
可愛い〜〜
スイカだ🍉
ありがと〜♡
スイカ作ってみた〜🍉
見に来てくれてありがと〜(*^o^*)
可愛いすぎるよぉ~☆☆☆☆☆☆
これ…いったい全体どーなってんのぉ?
やっぱり食べ方もスイカ食べるときみたいになるよねぇ?笑(*^▽^*)
スイカパンだーー🙌
器用だね✨
切り方は もちろん、スイカ切り❗️(笑)o(^▽^)o(笑)
三色の生地を 巻くだけだから、裕子ちゃんなら簡単に出来るよ〜(*^o^*)
見に来てくれてありがと〜♡
カットする時はワクワクしちゃうね💕💕💕
ピンクの生地に白生地を被せて、緑の生地を被せるの。結構単純なのよ😁
そーなの❗️ワクワクしながらカットしたよ🎵 空洞もあったんだけどね😅👌
私もネットで知って、すごーいって思ってたのに、焼いちゃうbtnon、すごいわー(≧∇≦)
おはよ〜🙋✨✨
見たら、どうしても焼きたくなって 😅 でも、空洞が出来たり、焼き色がついたり まだまだです😁
見に来てくれてありがとうございます〜💓
すごい!!(*^^*)
素敵なパンですね。
ありがとうございます〜♡
すごく 嬉しいです💕
でね、無防にも家にあった ビーツとほうれん草の粉末、チョコチップで先週末に作ったら… アカン仕上がりになってもーたー(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
つくフォトする⁇ いや、アカンやろ‼︎ ってことで 自粛したよ(^^;;
チョコチップは 溶けてダメだー💦
夏中に つくフォト✨ 目標にリベンジするー(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがと〜♡
きちんとレシピに書いてなくてごめんなさい💦
タネは カランツなの。レーズンを切って 小さくしてもよいかも。あとはドライブルーベリーとか。チョコは溶けちゃうから、焼いて切ったあとに押し込んだりしても良いかも。
リベンジ 嬉しい♡
楽しみにしてまーす🙋💕💕💕
やってみまぁす♪