• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/22
  • 987

大根の皮のきんぴら

レシピ
材料・調味料
大根の煮物の残りの皮
人参
1/2本
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
すりごま
七味唐辛子
作り方
1
大根の皮を細切りにし、ごま油で炒めて、酒をふり、しょうゆ、砂糖で味付けする。
2
七味唐辛子、すりごまをふる。
みんなの投稿 (3)
今日は昼間から、大根使い切りメニューです。
大根の皮がもったいないので、いつもきんぴらにします(^o^)
まいり から きいこ
きいこさん、こんばんは😄
大根の皮のきんぴら美味しいですよね🎵
私も好きです😋
見ていただいてありがとうございます❗️
大根の皮っていろいろ使えますよね〜
大根って捨てるところがないので、一本でいろいろ出来ちゃいますね😃
また、大根の皮レシピいいのがありましたら、教えて下さいね*\(^o^)/*
もぐもぐ! (33)