• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/09/13
  • 2,432

枝豆とポテトのサラダ オリーブオイルの香り✨

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
じゃがいもは、塩茹で。形残るていどに潰す。
枝豆も塩茹で。冷凍使いました。
パン粉は、フライパンできつね色に煎る。
イタリアンパセリは、微塵きり。
2
じゃがいもと枝豆とイタリアンパセリを合わせる。塩、こしょうで、味を整える。
皿に盛り付け、黒コショウとパン粉をふりかける。仕上げにバージンオイルをかける
みんなの投稿 (9)
簡単さっぱり優しいバージンオイルの香りのするサラダですよ〜♪
さっぱり美味しそうだね✨
パン粉のカリカリ感が良い食感なんだろ〜な〜❤❤
ハル から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん、さっぱりしすぎてて
💦フレンチドレッシングかけて
食べました( ̄▽ ̄)
ハル から チョス ♪
チョスさん今晩わ(#^.^#)
そうですね〜♪( ´▽`)
パン粉カリカリは、いい感じで、
それにオリーブオイルかけてしっとりさせて食べますよ(#^.^#)
でも、普通のぽてサラに慣れてる
から、ドレッシングかけて食べました笑
なんだかオサレ〜✧
オリーブオイル大好き(♡∀♡)*
ハル から のっちゃん
のっちゃん、ありがとうございます(#^.^#)
オリーブオイルかけてしっとりさせて食べるんだけど、なんか物足りなくて笑
ドレッシングあとからかけて
食べました^_^;
2回楽しめていいかなww
aki
オシャレな盛り付け♡こんなポテサラ食べた事ないです!( ›◡ु‹ )
パン粉にオリーブオイル、いいですね♡♡
ハル から aki
是非、あきさんのサンドにいれてもらったらきっとあうと思いますよ♪
なんてね^_^;
優しいあきさん、コメントいつも
ありがとう💕
もぐもぐ! (111)
リスナップ (11)