SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
南部鉄器いいですよね。
綺麗に焼けるんですねーー✨
バター無しでもふっくらもっちり伝わります👏
熱伝導の良さがヒカル✨✨
美味しそ〜💕
嬉しいつくフォト呼び鈴🔔
ありがとうございまする🙏
以前からバター無しでオリーブオイルを使って焼いていたんですが、しっとり感はプルーンペーストの方が良い気がします(*^_^*)。
ステキなレシピ、ありがとうございます☆。