SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・つくね&ウィンナー
・練り物系(竹輪・牛蒡天・平天・三色団子)
・揚げ系(餅巾着・厚揚げ・薄揚げ)
・鶉玉子
・しらたき
・大根
(『茅乃舎』おでん用だしとつゆ使用)
*おむすび
・梅しそ
・胡麻塩
・かつお
(私はパンを持参)
昨夜、遅い時間になってから思い立ちまして…
土鍋おでんを煮込みました(*ノ∀ノ)
王子弁はフードポッドに熱々を入れてます♪
私は職場でレンチンいたします◡̈⃝
温めから始まりバッグ詰めまでの所要時間15分のお弁当です・笑
今日は寒くなりそうな気配…
防寒対策をしっかりしてから出勤いたします!