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作り方は生姜焼きと一緒。
すりおろしニンニク+お醤油+日本酒に浸けて焼くだけ。
付け合わせのサラダにはワカメとカニかま1本/糖質1gを入れて。
お魚は鯖の味噌煮。
最初に軽くバターで焼いて、それから合わせ味噌を入れて煮ました。
食べやすいようにほぐして盛り付けました。
鶏挽肉とお豆腐の塩麻婆。
鶏挽肉はお湯で洗って余分な脂を落とします。
鶏挽肉と刻み生姜をごま油で炒め、鶏ガラスープの素+塩少々+お酒で味付け、長葱、お豆腐を入れます。
片栗粉は使いません。
豚汁にはごま油で炒めた白菜の葉をたっぷりと。
糖質料は5g以下。