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手料理
  • 2013/02/02
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牛すじ煮込みwith玉子

みんなの投稿 (15)
どうしても牛すじ煮込み食べながら酎ハイをキュッとやりたくなってしまい、4時間ほど弱火で煮込み、余熱で仕上げました。肴で一杯、〆はぶっかけごはんにしました。
はじめましてm(__)m
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします!
To: marron80 こちらこそありがとうございます。僕も白菜の重ね鍋をよくやります。あれはイイですね。
To: qichi36 余すところなく空っぽになりますよねww
フォローありがとうございます
よろしくお願いします
牛すじ、美味しそう( ´ ▽ ` )ノ
お酒が飲みたくなりますー
To: qichi36さん
私もこの写真を見ていたら、キュイっと引っ掛けたくなりました〜(*´艸`)
卵割りたい〜♡
To: marron80 重ねて鍋に突っ込んでいく作業も楽しいですよね。
To: lycheejun スジとかモツ系は酒、とかくビールや酎ハイなんかの炭酸系と抜群の相性ですよね。
To: maioskitchen 半分に割って、片方は黄身を溶かしながら、残りはごはんに埋めて食べました。旨し!
フォローありがとうございます☆美味しそうなごはんですね∩^ω^∩これからもよろしくお願いしますヽ(∀)ノ♡
To: kanchan122 こちらこそ、よろしくお願いします。久々に煮込みを作ったんですが、かなりウマウマウマでした。
フォローありがとうございます
m(_ _)m
宜しくお願いしますm(_ _)m
To: ebizoo こちらこそよろしくお願いします。だらだら載っけてきますので、よろしくです!
美味しそう💗たまごもいい感じでさらに美味しそうです(^^)
フォローありがとうございます(^-^)
よろしくお願いします^o^
To: hassi55 こちらこそよろしくお願いします。卵の黄身を溶きながら牛すじ食べてくと、これがまたクセになる味でしたね。
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