• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2017/04/17
  • 1,749

パン オ ラムフリュイ🥖

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今朝のパンです😊

今回は、クリームチーズ忘れなかった〜🎵

少し落ち着いてから切ればいいのに、食べたくて待ち切れずカット🔪
案の定!クリームチーズが柔らかくて、いまいちな断面になりました😅💦

前回よりもどっしりしていない焼き上がり。これはこれで好きな私です(*^^*)

#パン オ ラムフリュイ#りんご酵母ストレート #ドライフルーツ #ラム酒漬けドライフルーツ
桜央里 から Miki (^_−)−☆
Mikiさーん(´∇`)

おはようございます(*p'∀'q)

今朝も、こんなに美味しそうなパンを食べたんですか(つ∀`*)

ほんと、いつも羨ましい〜😍❤️

クリームチーズも今回はちゃんと、
inしたのですね👌😍

食べたくてすぐに切りたくなるのは私もいつもです😂💕

前回もとっても素敵な焼き色でしたが、今回のも食べてみたいなー❤️

これ、私はワインとも絶対行けちゃう〜(*´▽`*)💕💕💕
Miki (^_−)−☆ から 桜央里
さおりさぁーん❤️おはよ〜(^o^)/

うふっ💕
美味しそう?

そうそう‼️
ワインに合うね〜
あ、じゃあ夜向きなパンかも〜😆

パンってこね方とか、発酵の温度や時間などで、2つと同じパンができないね😅酵母だとなおさらそう!
それが、家庭で自分で作る楽しさなのかなぁ〜って思っています😊
私は、酵母のパンは、常温ほったらかしが多いから、いろいろな感じ😅
それがまた愛らしいの〜

Facebookのお友達とかに、焼いて〜って言われるけど、人様に食べていただくのには自信ないし、自分の趣味だから、やんわりお断りしてるの💦
だから自分勝手なパンなのよ〜(笑)

いつもありがとね〜😘💕✨
もぐもぐ! (153)
リスナップ (31)