• お気に入り
  • 319もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2016/04/30
  • 3,107

たけのこハンバーグのトマト煮込み

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
たけのこを加えたシャキシャキハンバーグ。
焼いて赤ワインとトマトを加えて煮込みます(*^^*)

繋ぎは大豆粉。

#ハンバーグ #たけのこ #糖質制限
筍とハンバーグの組み合わせ、思いつかなかったー!
赤ワインの入った煮込み、とっても美味しそうです(#^^#)
私も大量のたけのこのために、たけのこバーグ作りました(笑)
たけのこシャキシャキして肉汁とマッチしますよね~😆
Misuzu(@misumisu0722 ) から まっちG
まっちGさん、ありがとうございます(*^^*)
たけのこのシャキシャキがとても美味しかったです😊
Misuzu(@misumisu0722 ) から AKIKO
AKIKOさん、わ(*^^*)同じですね。
ハンバーグいいですよね。
こどもも誤魔化されて食べてくれますし。
シャキシャキ美味しかったです!
もぐもぐ! (319)
リスナップ (35)