SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼け焦げそうな金曜日。
16時32分6番目に接続。
行列に男女ペア2組も。
ママチャリ探麺号で東南へ。
初体験のサイドメニューを
求めて訪問。
イイね、コレ、ウンマイ!
「白」は、麺1/4に醤油ダレ
/ほぐし豚/葱を入れた和え麺。
卓上の黒胡椒/胡麻を加えて
食べると二郎系とは思えぬ、
葱が思いの外、良い働きで
清涼感ある美味しさ!!!
結局は、いつもより量が多く
腹パンパン、限界ギリギリ。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月29日)
#ニンニクの日(2月29日)