SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その上にピーナッツバターとケチャップと玉ねぎのみじん切りを散らし
上に粉チーズと乾燥オレガノを振り
オーブントースターで焼きました。
蒸し大豆、そのままでもほんのり甘いけど、
この味付けにしたら、子どもも好きな味だと思います。
イソフラボンたっぷり。
ヘルシーでお腹も満足。
蒸し大豆100g+ピーナッツバター大匙1+ケチャップ大匙2+玉ねぎ1/4みじん切り
クックパッドレシピID2497010です。
今朝はリアルタイムに見られたーー
昨日は甲子園、群馬にやられました。
桐生第1、是非、優勝目指してがんばってね。
これね、昨夜水に付けてた大豆を
朝、圧力鍋で10分蒸しただけ。
柔らかくて甘くて
そのままでも充分美味しいけど、
ちょっと手を加えたら、もっと美味しかった❗️
お豆美味しいよね
勝たせていただきましたー!!
愛媛の分まで頑張っていただきたい!!