SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すいかが届くorimamaんち♬( ・◡・ )
スイカがあまり好きじゃなかったバーバさえ
毎年楽しみにしています♪
今年も3Lサイズ届きました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
スイカはね、そのまま食べても、もちろん美味しいのだけれど…
小さめに切って、冷凍庫に30分位入れて
まわりが少し凍って来たくらいを食べると
甘さが増して感じるのぉ〜( ॣ ö ॣ)ホゥ
なので、私はお風呂に入る前に冷凍庫に入れてお風呂上がりは幸せTime♡♡♡
今日は贅沢にミキサーに入れて氷3個で
ガガガガ〜っ♪
甘くて冷たいシャリシャリの100%
スイカジュース(*´˘`*)♡
なんでこんなに甘いのかしらねっ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
オリリンもスイカしゃん食べてご満悦(≧∇≦)
今日もハッピー(⑅´∀`)σ)∀`*)♡” #ドリンク #くだもの