SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネギ 紅葉おろし ポン酢をかけていただきました♪
これなら食べられるかな?新鮮なものでないとね~(*´∇`*)
豪華だ〜💕💕
しかもなんと豪華な!!
めちゃめちゃ食べたい!!
蒸すと身がプリっとして旨味が凝縮した感じだよ(*^▽^*)
まっ、旦那の誕生日だったから特別です(*^.^*)
でも、殻付き牡蠣、あまり見かけないなぁ…
メモしました🙇
こちらこそ ありがとうございます♪
殻を開けて無い物は、蒸し器で蒸した方が良いかもです(*^.^*)殻1つに対して1分加熱すると、アサリの様に殻が開くそうです!
電子レンジを使いこなせていないだけに助かります!
カキのあるうちにやってみたいです😋
簡単なのに とっても美味しかったです♡