SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
10月6日
松茸の炊き込みご飯(カナダ産のお安い松茸が売っていたので😅)
つくねの甘辛
炭焼き地鶏
ほうれん草のお浸し
人参の明太子炒め
プチトマト
松茸は、日本酒で汚れを落として、1日乾燥させてからお料理すると香りが増して美味しくなりますよ〜
張り切って勉強しなくちゃね😁
松茸が沢山ではなく油揚げが、、、入っているの。松茸は上にいっぱいのせただけ😅
でも、徳うち山さんに教えていたたき1日良く乾かすと香りがますよ〜