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手料理
  • 2016/02/21
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酒粕酵母のアンパン♪福子さん焼けました\(^-^)/

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酒粕福子…焼けました\(^-^)/

中味は、こしあんです♪
発酵まで冷蔵庫監禁も含め、丸1日かかり、生地は、ダランダランで心配した子だったけど、何とか成型できそうだったので、アンパンに♪
2次発酵は、発酵機で約1時間]で優秀な福子( ☆∀☆)

やっぱりこの酒粕生地は、餡をinしたくなる笑(*^▽^*)
生地は、やっぱりモチモチ(^o^)
美味しく焼けた福子さん♪
お雛様へも差し上げましたよ\(^-^)/

裕子ちんとこの幸子は…どおかしら??
きみちーーーーん👶

福ちゃん、焼けたのねーーーー✨
おめでとう(T_T)

こしあんのあんパン✨
なんてお上品なんでしょう💮
お雛様にピッタリンコだーーー🎎

今さちこをストーブ前にて置き去りに、買い物に出てるから、帰っていけそうだったらオーブンにGoするわっっ🐥

時間差の双子
待っててねーーーーん!

よしっ!
さちこ完成まで頑張るぞっ💪
きみち から 高野裕子
幸子…待ってるわよ\(^-^)/
なるほどいー感じっすね♪
酒粕酵母だと餡を入れたくなるの何でだろうw
何か相性いいんすよね。
こしあんなら口当たりも滑らかでしょうなぁ。
俺もまたあんパン挑みますね。
きみちちゃん!
福子誕生おめでと〜✨
酒粕あんパンどおだった〜?

お雛様も喜んでるね〜!

あー美味しそーーーーー(≧∇≦)

幸子さんも見て来ま〜す💨
こっちは、福子さん誕生*\(^o^)/*
私も、酒粕酵母起こしたくなっちゃった(≧∇≦)
きみち から ヌンチャク・コーイチ
koichi つあん♪おはよん\(^-^)/
酒粕酵母…アタシには、この風味がどんしても酒まんじゅうのイメージが強くなってね笑(*^▽^*)餡とバッチグーてすよね♪♪
きみち から chieko ♪
ちえこちん♪福子誕生まで幸子同様お付き合いありがとぉー\(^-^)/笑
酒粕生地のモチモチは、やっぱり扱いにくくても勝っちゃうね~\(^-^)/
餡とも相性よすぎ~~♪♪♪
ここにも酒粕酵母あんパンがぁ~❤
匂いを嗅ぎ付けてやってきたよぉ😆💕💕
た、食べたい~😋ちなみに酒饅頭も大好きです😘
きみち から sakurako
さくらこさん♪お久しぶりです(*^▽^)/★*☆♪沢山もぐもぐありがとぉー\(^-^)/
酒粕といえば…餡だよね~笑(*^▽^*)
何か最近…アタシこしあんが好き~~~( ☆∀☆)
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