SnapDish
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中味は、こしあんです♪
発酵まで冷蔵庫監禁も含め、丸1日かかり、生地は、ダランダランで心配した子だったけど、何とか成型できそうだったので、アンパンに♪
2次発酵は、発酵機で約1時間]で優秀な福子( ☆∀☆)
やっぱりこの酒粕生地は、餡をinしたくなる笑(*^▽^*)
生地は、やっぱりモチモチ(^o^)
美味しく焼けた福子さん♪
お雛様へも差し上げましたよ\(^-^)/
裕子ちんとこの幸子は…どおかしら??
福ちゃん、焼けたのねーーーー✨
おめでとう(T_T)
こしあんのあんパン✨
なんてお上品なんでしょう💮
お雛様にピッタリンコだーーー🎎
今さちこをストーブ前にて置き去りに、買い物に出てるから、帰っていけそうだったらオーブンにGoするわっっ🐥
時間差の双子
待っててねーーーーん!
よしっ!
さちこ完成まで頑張るぞっ💪
酒粕酵母だと餡を入れたくなるの何でだろうw
何か相性いいんすよね。
こしあんなら口当たりも滑らかでしょうなぁ。
俺もまたあんパン挑みますね。
福子誕生おめでと〜✨
酒粕あんパンどおだった〜?
お雛様も喜んでるね〜!
あー美味しそーーーーー(≧∇≦)
幸子さんも見て来ま〜す💨
私も、酒粕酵母起こしたくなっちゃった(≧∇≦)
酒粕酵母…アタシには、この風味がどんしても酒まんじゅうのイメージが強くなってね笑(*^▽^*)餡とバッチグーてすよね♪♪
酒粕生地のモチモチは、やっぱり扱いにくくても勝っちゃうね~\(^-^)/
餡とも相性よすぎ~~♪♪♪
匂いを嗅ぎ付けてやってきたよぉ😆💕💕
た、食べたい~😋ちなみに酒饅頭も大好きです😘
酒粕といえば…餡だよね~笑(*^▽^*)
何か最近…アタシこしあんが好き~~~( ☆∀☆)