• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/18
  • 705

蕗の薹のジェノベーゼとホタルイカのパスタ、春野菜グリル #おいしい低タンパクごはん #腎臓に優しい生活

みんなの投稿 (1)
塩分 1.8g
タンパク質 21.0g
655kcal

@chibama さんの見て食べたくなった蕗の薹とホタルイカのジェノベーゼ。蕗の薹だけだと色も淡いし強すぎるかなと小松菜で緑を足しました。
ついでにたけのこもあったのでグリルでいただきました〜というわけでほぼ丸パクリです。

パスタはアプロテインとふつうのを混ぜて食べたら美味しかった!

#iga腎症 #腎臓病食 #iga腎症ごはん #減塩 #減塩レシピ #減塩生活 #減塩食 #減塩メニュー #減塩料理 #低タンパク #低タンパク食 #腎臓に優しい生活 #1食700kcal前後
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)