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手料理
  • 2018/12/20
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主人の燻製生活 その3

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豚肩ロース600gの塊を1週間ソミュール液に漬けて、乾燥3時間、燻製2時間で完成
おー!! カッコいい!パパ

私もミニ燻製器買いましたよ
どんぶり鉢くらいの小さな燻製器
ふふふ(//∇//) 

冬休みになったらチャレンジ チーズやソーセージに明太子に卵 簡単なものからスタート(≧∇≦)

いいなぁー燻製パパがいて👍
maSami* から みるくここあ
ついに買ったんですね!!!
冬休み、もうすぐですね!

ぜひぜひ、燻製生活やってみてください🎵
バゲットもカシューナッツも🎵

いつか、燻製パーティーやって一緒に飲みましょう!!!
みるくここあ から maSami*
パンも良いんだね 燻活ワクワクだ

やりたいですね~🙌燻製パーティー
パパ凄ーい‼️
燻製職人じゃないですかぁ‼️
ご近所でも、燻製器でスモークチーズ作る方がいて、地区のお祭りとかで売るんですが、本当、美味しいですよね!
燻製憧れます💕

我が家のパパは、BBQコンロの上に置くピザ焼き窯を買って来て、お庭で焼いて食べたらメッチャ美味しかったです💕
流石に冬は寒くてできないけど😓
maSami* から ミッチ☆ママ
すごいことはないんですよ💦
自分が好きなものをただ作ってみたいと考えているようなので。
この前なんて、カヌレうめー!と言って、レシピを調べていました。
型いくらするんだ!?と私は不安になりしたが…

燻製はさけるチーズがべらぼうにうまいです💕
ピザ窯の方がすごいですよー!
焼き立てあつあつまいうーですよね!!!
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