• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/04/17
  • 3,984

鶏ハツのシンプル炒め 美味しい柚子胡椒でいただきます 🌿🌿🌿

レシピ
作り方
1
下処理したハツをビニール袋に入れて、ガーリックパウダーと片栗粉を入れ、フライパンに油をひいて、中火で4.5分焼きました〜*\(^o^)/*
みんなの投稿 (6)
ベジタリアンではないけどお肉を殆どいただかないのです。

綺麗な鶏のハツを見つけたのでたまにはね〜😊

あと美味しい柚子胡椒をいただいたのでシンプルに仕上げてみました〜*\(^o^)/*
鶏のハツ❤️
こりゃ〜美味しそうですね〜😋

ぴぴこさん💦…>_<…
元気そうで良かった良かった
🌿ぴぴ から アライさん
アライさーん ‼︎

お粉をまぶして焼いたら縮まんでいい感じに焼けたぞーい*\(^o^)/*

地震.. 福岡もそーと〜揺れました。
家にいると定期的に余震を体感するので仕事してた方がいいです(^^;;
ご心配ありがとう〜‼︎

ところで 食べ友?てなんですのん?
ようわからんの..笑。

Facebookやっておられたら
Michiko Yahara でおりますので
よかったらそっちからメッセでこそ〜と(笑) 教えてくださいなー(*^^*)
了解の助け〜✌️

後ほど、FBとメッセンジャーから送っておきます(^^)
しかし、ビックリでしたね〜💦…>_<…
まだまだ、余震が続いて不安が沢山で大変ですが、まずは元気で良かった良かった👏💦…>_<…
🌿ぴぴ から アライさん
ありがと〜うっ
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もぐもぐ! (169)
リスナップ (8)