SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週水曜日は、早朝から琵琶湖までお出かけしてました。
そんな訳で、1日遅れの木曜日のランチパスタになってしまいました。
あまりに暑いので爽やかな冷たいものが飲みたいー! とパスタのカラーに合わせてスプモーニを2種。
パスタは、ささみのガーリックオイルを湯むきしたトマトとバジル、ワインビネガーとエキストラパージンオイルで仕上げました。
ちょっとランチを楽しんでみました。
暑い☀️☀️☀️毎日、
皆さまどうぞ、お元気で💖
こんにちゎ〜😙💕💕
暑いですね〜🌳🌲
早朝から琵琶湖🗾🏞お出かけ🚙💨素敵ですね〜😙
琵琶湖も暑そうですね〜🎐
そしてそしてー
爽やかなパスタですね〜🍝✨
スプモーニ🍹も美味しそぅです😋
ミントリキュールでも美味しそぅですね〜🤤✨
1日遅れちゃったけど
見に来て下さって有難うございます💖
神戸め暑いよ!
お家も暑い😵☀️です
昨日はね、朝から電車🚃で移動して琵琶湖🚴♀️楽しんで来ましたよ〜
暑いから涼しげなものをと今日のお昼は、こんな感じになりました。
色だけでとっても楽しめました😊
あらっ!
Yukikoさんのジェノベーゼもすっごく美味しそうでステキ💕💕
リスナップありがとうございます!
とてもカラフルですね♪
見た目たけでも十分なのに飲むとさっぱりしてそうです(〃∇〃)
パスタも相性バッチリなので美味しそうです( ̄¬ ̄)
はしめまして!
コメありがとうございます😊
カステラ、ふわふわでお父さんやおばぁちゃんにも美味しく食べて頂けて良かったです👍😋👍
300投稿おめでとう㊗️🎉㊗️
私は、マイペースで週1程度、主に☆水曜日の朝パスタ☆です。
また、良かったら覗きに来てね💖
こちらこそ、よろしくお願いします❗️