SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
けんちん汁は元は鎌倉の建長寺の精進料理です。肉類はタブー。出汁も魚の出汁は使いません。豆腐も崩してね。慌て者のお坊さんが落としちゃったらしい。
はじめまして(^∇^)フォローありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私は和食大好きなので参考にしたいです✨こちらこそよろしくお願いします
和食はいいですよね。
私もダイエットしなくてはいけないので、これからも和食がの投稿が増えると思います。