SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えごま油も漬け込みに使っていたのでエゴマの葉で巻いておにぎり🍙に。
①チャプツェ→さつまいもの春雨
②卵スープ→卵にごま油を溶いて加熱するとふんわり失敗なし(✌Ü✌)
③ズッキーニとしめじのオイル焼き→
カットしてかるーく乾燥させてオイル漬けにし、焼く。岩塩とバルサミコ酢。
④ビワと梅シロップのゼリー→あまーい小月のビワ♡♡
多国籍料理が1番好きだなぁー(*˙˘˙)♡
#梅シロップ #作り置き #お魚道場 #魚好き #ワンプレート #大人のお子様ランチ #ランチ