SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厚切りの豚ロース、きゃべつ、にんじん、しめじ、粒マスタード。
安い豚肉を少しでも柔らかくしようと、酢玉ねぎの瓶から取り分けた酢と生姜でマリネしておきました。
おいしいお塩を少し多めにまぶしてキャベツの上に並べたら、キャベツが美味しいスープに浸かってとても良かったです。
敷き紙は穴を開けずに使いました。
#せいろ蒸し
週2回ぐらいは蒸籠蒸しだわ😂😂
寒い季節は登場増えますよね😆
コメントありがとうございます✨️