• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/09/24
  • 179

エビ焼そば

みんなの投稿 (10)
Kei
作り始めてから、焼そばソースが切れていたのに気が付いた f^_^;)
何のために買い物に行ったんだか… (>_<)
To: keicnx おいしそうですー!なにでつくっなんですか?!
美味しそうだよ!海老食べちゃうよ(^-^)/
Kei
To: canamin ありがと〜 (^-^)/
麺は、日本のやきそばに似たのが売っているので、それを使って、味付けは、ウースターソス、とんかつソース、オイスターソースなどを合わせたら、それっぽい味に仕上がりましたよ (^_-)
Kei
To: aomidori
どうぞめしあがれ〜 (^-^)/
エビ、海老、🍤、ab ! 美味しそうな焼きそば!😁
Kei
To: sige ありがと〜 \(^o^)/
青海苔が無いのは残念だけれど、ここまでなら、チェンマイのスーパーに売っている材料だけで作れるんですよ (^_-)
お久しぶりです😃
ソース色々並びましたね🌷
麺、よく似ていますね👏
色々なタイ食材、勉強になります😳
Kei
To: ucoparche
おひさしぶりです 😊
いろいろ試してみたくて、チリパウダーまで並べました 😉😅
今日使った麺は、ちょっと太めで、けっこうコシの強い蒸し麺で、日本では売っているのに、よく似ていますよ 😃😄😋
チリパウダーですか、タイと日本のコラボ✨😃また刺激されました💘
ちょっと出かけてましたがまたクック頑張ります✊
もぐもぐ! (68)