• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/09/24
  • 621

キノコとパリパリチキンと林檎のサラダ

みんなの投稿 (4)
メインになるサラダ。
キノコは魚焼きグリルでこんがりと。
鶏むね肉はジェイミーオリバーのパリパリの焼き方でハーブ風味に。
林檎を鬼おろしですりおろして、レモン汁とオリーブオイルのドレッシング。
手前はヒロティーン作のグリッシーニ。
呑めるサラダ!でもあるね🤩
麻紀子 から kayo
そのとおり!
白ワインにぴったりのサラダだよ✨
メインになるサラダがあれば、ほかは適当なおつまみでオッケーだよね。
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)