2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズケーキは金木犀の花とシロップ入れて焼きました。
桜央里さん💕わたしもベンチのチョコを食べてます。
こんばんは〜🌙*.。★*゚
到着遅くなりました😆✨✨✨
わぁ、ベンキ🍫🇮🇹食べとも嬉しいー🥰♥️♥️♥️
これ、75%のも自分に買ってきたよー。
色んなの買ったんだけどお土産に渡した友達の中で人気は一番オーソドックスなジャンドゥーヤでした♥️
私は、新製品のピスタチオと、ラズベリー🍓のが好き。ボンジュールさんのマスカルポーネは買わなかったけどすごく気になるぅ〜😍😍😍
そうそう昨日たまたま
友達からの情報で来年の出店は銀座みたい!日本一号店✨
そこでジェラートも食べられるみたいだよ😉
私、この前ローマでは、ベンキ行く前に違うジェラートのお店(スペイン広場)で塩キャラメルのジェラート食べちゃって🙊
前日もアマルフィでレモンジェラート食べちゃって🍋その時はもぅジェラートはいいかなと思って食べなかったけどあとで、やっぱり食べればよかった😭って思ったので、銀座の一号店には絶対行きたいの(*≧艸≦)♪♪
そうそう😍昨日もお話したように、スクランブルスクエアはボンジュールさんの大好きなものが集結してるのでぜひ行ってね♥️
ストリームの先の警察署の少し先が私のヨガスタジオなので✨✨✨
いらした時には、思い出して貰えたら嬉しいです〜( ˵>ㅿ<˵ )♪♪
土曜日は特にそこで朝ヨガしてます✊💕そして必ずストリートとスクランブルスクエアに寄ります〜( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
こちらの
金木犀の香りがほのかにするチーズケーキかな??金木犀をチーズケーキと合わせるのは思いつかなかったけど、さすがボンジュールさんです(ㅅ˘˘)♡*.+゜💕💕💕
綺麗な焼き色と
中のプツプツが、とっても美味しそう。それが金木犀の花?なのかなぁ🌸🌸🌸
ボンジュールさん、嬉しい食べ友のお知らせありがとうございました(*≧▽≦)
ちなみに昨日のbirthdayは
楽しく過ごせましたか?
うふふ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)💗💗💗
素敵な一年になりますように😌💕✨
ちょうど同じ時に同じチョコを食べていたのが、すごくうれしくてびっくりしました。
ほかにもいっぱいチョコのお店があるのに一緒だ😳って。
久しぶりの桜央里さんとチョコの偶然に、わたし、グッときちゃったよー😭
ありがとうー💕
金木犀の時季にお花をワインのシロップに漬けておいたので、お菓子つくる時に使っています。粒々見えるのが金木犀です。
きのう(楽しかったです💕ありがと🌟)、食べすぎてしまったので今日は控えなくちゃ。と思っていたのだけど、また食べすぎてしまったのでした🌀
今、そんな気分です😌
私も😳ベンキってボンジュールさんに言ったら
お土産に貰ったって聞いてびっくりしちゃった♥️
そもそも向こうで🇮🇹ボンジュールさん、これ絶対好きだろうなぁ〜って思いながら
食べたの(≧∇≦)♪♪
なので余計びっくり💕でも嬉しかったです💋Ꮮᵒᵛᵉ ⃛❥
私こそ、グッと来ちゃった〜😭💕
ボンジュールさんが食べたマスカルポーネはきっとティラミス風なんだろうな🥰と想像!!
それと金木犀のお花をワインのシロップに漬けておくのね?✍✍✍✨
素敵〜♥️凄ーく勉強になります😍
昨日はこちらこそ
とってもとっても楽しい気持になりました😌💗💗💗
久しぶりにお話出来たのもそうだし
知らないところで、共感し合ってた偶然が嬉しかった〜(;▽;)💕
うんうん🌟
レモン🍋ジェラートなら
食後とかお口直しにぴったりだよね
私も今そんな気分…
で、冷凍庫のキンキン🍋リモンチェッロ飲んだらますます酔っ払い〜😆✨✨✨
ボンジュールさん
本当にいつも
Happyな気持にさせてくれて
ありがとうございます(ㅅ˘˘)♡*.+゜💗
桜央里さん、ありがとう💕
マスカルポーネのはねー、包の色とかは忘れちゃったんですが(緑だったかな…)中はフィグが入ったガナッシュでした。
写真を撮っておけばよかったなー🌀
銀座にお店ができたら、確かめてみよう🌟
そうそう😌
わたし、リモンチェッロ見ると桜央里さんを思い出すよ🍋