SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
宮崎の肴を高知の酒で嗜みます。
ツマミも珍味⁉️いいな‼️いいな‼️
生原酒なのでキンキンに冷えてたら益々辛く感じますね(-_^)
まぁ超辛口といっても基本は日本酒ですからね。そこそこ芳醇な甘みはありますよ。
ち〜おんさんのスナップ拝見すると日本酒飲みたくなります…私も来週から日本酒にしようかな😋
まぁこの一瞬だけにSDやってる様なもんですから(^O^)
日本酒、この時季、キンキンに冷やして飲めるタイプがオススメよ(-_^)
風流さんの様に新鮮な釣り魚を肴に出来るなら尚更ですわ!
今週、来週は釣りには行けませんけど、活きの良いのが釣れたら冷酒で逝かせて頂きます✨
ま、時間の問題でしょうし、その時は美味い日本酒をグビッとやって私らに見せつけてください(^o^)/
って、言ってる私までヨダレが…(^◇^;)