SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
乱切りしたきゅうりにこの「赤穂の天塩」で塩揉み。軽く洗ってヤンニョムを混ぜました!
今きゅうりがとてもお手ごろ価格なので、たくさん買ってこれを作ってます!美味しくていくらでも食べられますっ! #簡単料理 #保存食/常備菜 #おつまみ #赤穂の天塩 #やみつき #オイキムチ
これね簡単に作れます!市販のヤンニョムとダシタの貝だしを塩揉みしたきゅうりと混ぜるだけです!
はい!お箸が止まらないので残りません(笑笑)🤣