• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/10/01
  • 333

今日のお弁当 10/1

みんなの投稿 (4)
おはようございます。

エビとブロッコリーのアーリオ オーリオ
ニラボール
腸詰めウインナー
ピーマンとじゃこの醤油炒め
卵焼き
ニラボール美味しそう!!
ひき肉にニラ混ぜ込む感じですか?
くみ。 から 和田 匠生
そうそう、豚挽き肉ね。
甘酢あんにすれば良かったんだけど、面倒でそのまま(笑)だし醤油で食べたよ。
和田 匠生 から くみ。
なるほどー!
私、だし醤油の方が好きかもしれません♪今度やってみますね\( ´ω` )/ありがとうございます!
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)