• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
100%果汁 ジュース
500cc
クックゼラチン
1袋
桃缶
1缶
作り方
1
耐熱ボールにジュースを入れて60℃設定にして自動で温める  
鍋でする場合は鍋縁がフツフツと泡が立ってきたら火を止める
2
クックゼラチンをしっかり泡立て器で混ぜる
3
ゼリー型それぞれに小さく切った桃缶を入れておく
4
しっかりクックゼラチンを混ぜたゼリー液を其々に注ぐ
5
しっかり冷めてから冷蔵庫で冷やして食べる
みんなの投稿 (1)
気温が暖かくなってきたら食べたくなる味 #簡単料理 #おやつ #プリン/ゼリー #お花見
もぐもぐ! (17)